Linksammlung

Für Ihre weitere Orientierung geben wir Ihnen einige Links zu Institutionen, zu denen unsere Kirchengemeinde starke Beziehungen hat:

Organisatorisch gehört unsere Christuskirche mit vielen Gemeinden des Würmtal und des Ammerseegebietes zum Dekanat Fürstenfeldbruck.Unser Dekan ist Herr Pfarrer Markus Ambrosy. Oberstes Organ aller Evangelischen in Bayern ist die Bayerische Landeskirche. An ihrer Spitze steht Herr Landesbischof Dr. Bedford-Strohm.

In Gauting haben wir noch zwei Schwestergemeinden:
Die Evangelische Apostelkirche in Stockdorf, einem Ortsteil von Gauting. Diese wird von Pfarrer Thomas Krusche geleitet.
In ökumenischer Freundschaft verbunden sind wir mit unserer katholischen Gemeinde von St. Benedikt unter ihrem Pfarrer Dr. Ulrich Babinsky.

Politisch gehören wir zur Gemeinde Gauting. Unsere Bürgermeisterin ist Frau Dr. Brigitte Kössinger.

Weitere informative Links:

(Falls Sie weitere Adressen kennen, schreiben Sie uns.)