Corona-Virus - Audio Andachten am Mittwochs und Sonntags - Update

von Pfarramt Gauting

Da bis auf Weiteres keine Gottesdienste in unserer Christuskirche gefeiert werden, bereiten

• Pfarrerin Andrea Borger,
  • Pfarrer Klaus Firnschild-Steuer
  • und Vikar Kappesser

jeweils am Mittwoch und am Sonntag kleine Andachten vor, um geistliche Impulse zu setzen und mit Ihnen im Kontakt zu bleiben.

Sie finden diese Andachten hier eingestellt.

Die Andachten sind direkt auf der Website abspielbar. Alternativ können Sie diese auch herunterladen und offline abspeichern. Die Verteilung an Freunde und Bekannte ist erlaubt.

Pfarrer Klaus Firnschild-Steuer

Audio Andacht vom 05.04.2020 Palmsonntag - Vikar Christoph Kappesser

Audio Andacht vom 01.04.2020 - Pfarrer Klaus Firnschild-Steuer

Frau Anja Linn hat einen weiteren musikalischen Beitrag zu den Online Andachten aufgenommen, Telemann Solo Fantasie Nr. 1, Allegro.

Dieser Beitrag ist urheberrechtlich geschützt und darf nicht heruntergeladen werden.

Wir bedanken uns herzlich bei Anja Linn!

Audio Andacht vom 29.03.2020 - Pfr. Andrea Borger

Zum Sonntag Judika hat uns Frau Anja Linn als musikalischen Beitrag zu den Online Andachten ein von Ihr selbst aufgenommenes Geigenstück geschickt, den 1. Satz „Largo“ aus der Fantasie Nr. 1 von G.F. Telemann.

Wir bedanken uns herzlich bei Anja Linn für diesen Moment von Freude und Trost, den Sie unseren Gemeindemitgliedern schenkt!

Audio Andacht vom 25.03.2020 - Vikar Christoph Kappesser

Audio Andacht vom 22.03.2020 Lätare - Pfarrer Klaus Firnschild-Steuer