Corona-Virus - Absage aller Veranstaltungen

von Pfarramt Gauting

Aktuelle Information Auswirkung der Corona-Pandemie

Liebe Gemeindeglieder der Christuskirche, liebe Freundinnen und Freunde, um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, wurden von Staat und Kirchenleitung verschiedene Vorgaben gemacht, die unser Zusammenleben und das Leben der Kirchengemeinde sehr verändern.

In unserer Kirchengemeinde entfallen die Gottesdienste und alle öffentlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres.

Diese Einschränkungen betreffen Gruppen, Kreise, Vorträge, Konfirmandenunterricht, Jugendarbeit und Seniorenarbeit, sowie die Chöre. Wir bitten Sie um Verständnis für diese Maßnahmen. Sie geschehen nicht aus Panik, sondern aus Verantwortung, um eine Ansteckungsgefahr möglichst gering zu halten.

In dieser außergewöhnlichen Situation wollen wir uns in besonderer Weise unterstützen und einander helfen.

Für uns ist es selbstverständlich, auf besonders Gefährdete Rücksicht zu nehmen und zu einer Haltung zu finden, die sich in einer erhöhten Aufmerksamkeit, Wachheit und Mitmenschlichkeit zeigt.